Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SHALIMAR HAUPTSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3188 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Shalimar Hauptstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 9:11 Alles sehr lecker. Fahrer kam super pünktlich. Gerne wieder.
20 Mai 2024 um 19:44 Essen war wie immer top und die Lieferzeit ist dank kurzen Fußweg angenehm kurz.
19 Mai 2024 um 22:11 es hat wie immer sehr gut geschmeckt, allerdings hat die Lieferung länger als 1,5 Stunden gedauert.
19 Mai 2024 um 20:06 Essen pünktlich da & heiß! Die bestellten Speisen waren hervorragend. Es wurden sogar zusätzliche Saucen mitgeliefert. Ebenfalls konnte ein falscher Name in der Adresse nachträglich werden. Der Herr am Telefon war äußerst freundlich! Es war herrlich
16 Mai 2024 um 6:37 Das Essen kam schneller als erwartet. Das Gemüsecurry sowie das Chicken Tikka waren sehr lecker.
14 Mai 2024 um 20:26 Leider war das Essen nur durchschnittlich. Ich hatte Chicken Tikka Masala bestellt. Das Hühnchen war sehr trocken und schmeckte aufgewärmt. Es fehlten Gewürze, Garam Masala hab ich gar nicht geschmeckt. Butternaan war gut.
13 Mai 2024 um 17:28 ... hervorragend!!!
12 Mai 2024 um 21:56 Die teuerste Grill Teller hatte einfach gar kein Geschmack.
10 Mai 2024 um 6:40 Alles super!
8 Mai 2024 um 21:05 Das Essen kam schnell und hat wie immer super geschmeckt! 5 Sterne!
8 Mai 2024 um 11:09 Wir bestellen immer dort und es ist immer sehr gut. Grosse Portion, kommt immer sauber und warm an. Ein Mal war Naan sehr trocken aber jetzt wieder fluffig weich. Wir sind Vegetarier, würden uns Paneer Madras sehr wünschen, die Soße ist so lecker.
8 Mai 2024 um 10:54 Schnell geliefert, schmeckte wunderbar. Ich hatte bisher selten etwas zu beanstanden.